El City Center encara la ampliación de su espacio más visitado

0
1506

casino-city-center-rosario

El éxito de los espectáculos que todos los miércoles y viernes le aportan música al City Center, llevó a las autoridades del complejo a tomar la decisión de ampliar Jarana, el escenario central del casino y por donde pasa la movida cultural. Según contó Agustina Morelli, la encargada del departamento de arquitectura del City, hace un mes ya empezaron las obras para sumar 130 metros cuadrados más en ese espacio.

La profesional agregó que los trabajos -que se llevaron adelante sin que se resienta la actividad del lugar- ya finalizaron, pero están esperando que llegue el mobiliario para poder habilitarlo, etapa que, estima, se completará este mes.

“Se taparon los lagos artificiales que estaban a los laterales del escenario, y se anularon las cañerías, para destinar ese espacio a la confitería. Así logramos incorporar 40 mesas más, lo que implica que generamos 160 lugares nuevos para que la gente pueda disfrutar sentada de los shows”, agregó Morelli.

A estas obras se podría sumar la ampliación del escenario, al que se le sumarían 60 centímetros de cada lado. Si bien Morelli deslizó esta posibilidad aclaró que todavía no hay decisiones al respecto.

Pero, a menos de un año de su inauguración, al City Center también le quedó chico el estacionamiento cubierto, con espacio para 2100 vehículos. De esta forma, ya están en marcha las obras para sumar una cochera “a cielo abierto” que aportará lugar para 560 autos.

“Son 16.000 metros cuadrados que estaban parquizados pero que ahora se convertirán en estacionamiento para reforzar el ya existente”, sumó Morelli y calculó que para fines de junio la obra estará inaugurada.

Una columna que sigue firme
“Te tenemos entre ceja y ceja”, decía un cartel colgado en una columna que, ubicada casi en el medio de Jarana, tapaba la visión del escenario a algunas mesas. Si bien desde el City habían comentado las intenciones de derribarla, las remodelaciones del espacio finalmente no se llevaron puesta a la columna que seguirá, firme, en el mismo lugar. “A los nuevos lugares no los afecta, por lo que decidimos finalmente dejar la columna”, comentó Morelli.

Fuente | Punto Biz