Rescatan el concepto de “cocina la minuta” Parece un bodegón del año 50 pero es un nuevo restó en pleno centro rosarino

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Bodegón El Real Rosario.

En pleno centro de la ciudad, inauguró El Real, el nuevo espacio gastronómico donde Sebastián Núñez, reconocido emprendedor gastronómico y organizador de eventos, junto a su socio Hernán Contreras rescataron el concepto de la “cocina a la minuta”.

Inspirado en los mesones españoles de la década del ´50, este local -ubicado sobre calle Tucumán al 1200- tiene como premisa ofrecer comidas a toda hora: desde el desayuno, el almuerzo, merienda, aperitivo y cena.

El plato solicitado, es preparado en el momento y sin intervenciones previas. Esto garantiza mejor sabor y frescura del producto. El menú es simple y con opciones para todos los gusto. Ofrece, también, una amplia variedad de bebidas, sándwiches y picoteos que invitan a disfrutar de un buen tapeo.

Atendido por sus propios dueños, El Real pretende instalarse en la cultura gastronómica de la ciudad.

Fuente | Punto Biz